Speisekarte

MittagsmenüAktuell

Vorspeisen

Bruschetta (pro Stück)

3.00
mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl

Bruschetta del capo (pro Stück)

4.50
mit Speck, Champignon und Gorgonzola

Zucchetti-Roulade

13.50
gefüllt mit Ricotta, Spinat, Basilikum und Zwiebeln an leichter Tomatensauce überbacken mit Parmesan

Seppie in padella

17.50

Hauptspeise:

33.50

Tintenfisch mit Knoblauch und Peperoncini

Rindscarpaccio

20.50

Hauptspeise:

27.50

mit Parmesan und Rucola serviert mit Knoblauchbrot

Antipasto rustico

21.50
Parmaschinken, Coppa, Salami, Käse, getrocknete Tomaten und Oliven

Hausgemachtes Beefsteak Tatar

23.00

Hauptspeise:

36.00

mit Toast und Butter

+ Cognac oder Whisky:

2.50

Seppie in padella

Salate

Grüner Blattsalat

8.50

Gemischter Salat

11.00

Hauptspeise:

21.00

Tomaten-Mozzarella Salat

14.50

Hauptspeise:

22.00

Nüsslisalat

16.50
mit Speck, Croutons und Ei

Hausgemachte Suppen

Tomatensuppe

9.50

Minestrone

10.00
italienische Gemüsesuppe

Bouillon Tortellini

9.50

Frische Teigwaren

Tagliatelle al Salmone

28.50

Vorspeise:

19.50

Nudeln mit Frischlachswürfeli, Zwiebeln, Vodka und Rahm

Tagliatelle alla Pescatora

33.50

Vorspeise:

24.50

Nudeln mit Muscheln, Riesencrevetten, Bärenkrebsschwanz und Tintenfisch an leichter Tomatensauce

Tagliolini Neri alla Carbonara di Mare

31.50

Vorspeise:

22.50

schwarze Nudeln mit Thunfisch, Lachs, Crevetten, Zucchetti, Ei, Parmesan, Rahm

Strascinati a Modo Mio

29.50

Vorspeise:

20.50

mit Zwiebeln, Rindsfiletgeschnetzeltes, Champignon, Broccoli und Datteltomate an einer leichten Tomatensauce

Orecchiette al Fumé

27.50

Vorspeise:

18.50

mit Zwiebeln, Speck, Emmentaler, Parmesan, Peperoncino, Oregano an einer Tomaten-Rahmsauce

Paccheri Trapanese

26.50

Vorspeise:

17.50

Hohlnudeln an Champignon, Zucchini und Cherry-Tomaten an einer feinen Pestosauce

Gnocchi zum goldigen Winkel

Hausgemachte Gnocchi

Zum goldigen Winkel

27.00

Vorspeise:

18.00

mit Kalbs-Gschnätzlets, Zwiebeln und verschiedenen Pilzen an einer Tomaten-Rahmsauce

Sorrentina

23.00

Vorspeise:

14.00

mit Mozzarella und Basilikum an einer Tomatensauce

alla Panna & Prosciutto

24.00

Vorspeise:

15.00

mit Zwiebeln und Schinken an einer feinen Rahmsauce

Gorgonzola

24.00

Vorspeise:

15.00

an einer feinen Rahm-Gorgonzola Sauce

Pino

24.50

Vorspeise:

15.50

mit Speck, getrocknete Tomaten an einer hausgemachten Pestosauce

Porro

26.00

Vorspeise:

17.00

mit Crevetten und Lauch an einer feinen Safran-Rahmsauce

Pasta

Spaghetti oder Penne

(auch glutenfrei erhältlich)

Carbonara

23.50

Vorspeise:

17.00

mit Speck, Ei und Parmesan

Gustissimo

24.50

Vorspeise:

18.00

Olivenöl, Knoblauch, Cherry-Tomaten, Tintenfisch an einer Weissweinsauce

Arrabiata

18.00

Vorspeise:

14.00

scharfe Tomatensauce

Vodka

22.50

Vorspeise:

15.00

Zwiebeln, Curry, Vodka, Tomaten-Rahmsauce

Vegetarische Gerichte

Veganes Züri-Gschnätzlets

26.00
auf Sojabasis mit Champignon an Cashewnusssauce serviert mit Rösti-Kroketten und Gemüse

Polenta & Gemüse

25.00

Vorspeise:

16.00

mit einer feinen Tomatensauce

Safranrisotto mit Erbsen

24.50

Vorspeise:

17.00

Risotto mit verschiedenen Pilzen

24.50

Vorspeise:

16.00

Kinderkarte

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites

16.50

Chicken Nuggets mit Pommes Frites

15.00

Pommes Frites

9.00
Cordon-Bleu

Fleischgerichte

Kalbsplätzli an Zitronensauce

39.50
serviert mit Reis und Gemüse

Kalbs-Piccata mit Tomatenspaghetti

39.50

Züri-Gschnätzlets

39.50
mit Rösti-Kroketten und Gemüse

Poulet-Cordon-Bleu

34.50
Pouletbrust gefüllt mit Spinat und Gruyère-Käse serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Poulet-Cordon-Bleu Hawaii

35.50
Pouletbrust gefüllt mit Schinken, Ananas und Gruyère-Käse serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Schweins-Cordon-Bleu

35.00
Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken und Gruyère-Käse serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Schweins-Cordon-Bleu Gorgonzola

35.50
Schweinsschnitzel gefüllt mit Rohschinken und Gorgonzola serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Rindsfilet tranchiert

45.00
auf Rucola mit Parmesansplitter und Balsamico serviert mit Tagliatelle

Fitnessteller mit Pouletbrust vom Grill

30.50
mit Kräuterbutter serviert mit frischen Salaten
Mediterranes Doradenfilet

Fischgerichte

Riesencrevetten

39.50
mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncini serviert mit Reis und Gemüse

Mediterranes Doradenfilet

34.50
mit Oliven, Cherry-Tomaten, Kapern, Knoblauch und Olivenöl auf Kartoffelscheiben

Lachsfilet

36.00
an Zitronensauce serviert mit Reis und Gemüse

Fischknusperli vom Zander

25.50
mit Tartarsauce serviert mit Reis und Gemüse
Alle Angaben ohne Gewähr. Preisänderungen vorbehalten.