Speisekarte

MittagsmenüAktuell

Vorspeisen

Bruschetta (pro Stück)

3.00
mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl

Bruschetta del capo (pro Stück)

4.50
mit Speck, Champignon und Gorgonzola

Zucchetti-Roulade

13.50

Hauptspeise:

25.00

gefüllt mit Ricotta, Spinat, Basilikum und Zwiebeln an leichter Tomatensauce überbacken mit Parmesan

Gamberi aglio olio e peperoncino

19.50
Crevetten mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino

Seppie in padella

17.50

Hauptspeise:

* 33.50

Tintenfisch mit Knoblauch, Peperoncini und Olivenöl
* mit Beilage nach Wahl

Rindscarpaccio

20.50

Hauptspeise:

27.50

mit Parmesan und Rucola serviert mit Knoblauchbrot

Antipasto rustico

21.50
Parmaschinken, Schinken, Coppa, Käse und Oliven

Hausgemachtes Beefsteak Tatar

23.00

Hauptspeise:

36.00

mit Toast und Butter

+ Cognac oder Whisky:

2.50

+ kleine Portion Pommes Frites:

6.50

Seppie in padella

Salate

Grüner Blattsalat

8.50

Gemischter Salat

11.00

Hauptspeise:

21.00

Tomaten-Mozzarella Salat

14.50

Hauptspeise:

22.00

Nüsslisalat

16.50
mit Speck, Croutons und Ei

Hausgemachte Suppen

Tomatensuppe

9.50

Minestrone

10.00
italienische Gemüsesuppe

Bouillon Tortellini

9.50

Frische Teigwaren

Tagliatelle al Salmone

28.50

Vorspeise:

19.50

Nudeln mit Frischlachswürfeli, Zwiebeln, Vodka und Rahm

Tagliatelle alla Pescatora

33.50

Vorspeise:

24.50

Nudeln mit Muscheln, Riesencrevetten, Jakobsmuscheln und Tintenfisch an leichter Tomatensauce

Tagliolini Neri alla Carbonara di Mare

31.50

Vorspeise:

22.50

schwarze Nudeln mit Jakobsmuschel, Lachs, Crevetten, Zucchetti, Ei, Parmesan und Rahm

Strascinati a Modo Mio

29.50

Vorspeise:

20.50

mit Zwiebeln, Rindsfiletgeschnetzeltes, Champignon, Broccoli und Datteltomate an einer leichten Tomatensauce

Orecchiette al Fumé

27.50

Vorspeise:

18.50

mit Zwiebeln, Speck, Emmentaler, Parmesan, Peperoncino, Oregano an einer Tomaten-Rahmsauce

Orecchiette Trapanese

26.50

Vorspeise:

17.50

an Champignon, Zucchini und Cherry-Tomaten an einer feinen Pestosauce

Gnocchi zum goldigen Winkel

Hausgemachte Gnocchi

Zum goldigen Winkel

27.00

Vorspeise:

18.00

mit Kalbs-Gschnätzlets, Zwiebeln und Champignon an einer Tomaten-Rahmsauce

Sorrentina

23.00

Vorspeise:

14.00

mit Mozzarella und Basilikum an einer Tomatensauce

alla Panna & Prosciutto

24.00

Vorspeise:

15.00

mit Zwiebeln und Schinken an einer feinen Rahmsauce

Gorgonzola

24.00

Vorspeise:

15.00

an einer feinen Rahm-Gorgonzola Sauce

Ficarra

28.00

Vorspeise:

18.00

mit Crevetten, Lachs und Rahm mit Mozzarella überbacken

Pasta

Spaghetti oder Penne

(auch glutenfrei erhältlich)

Carbonara

23.50

Vorspeise:

17.00

mit Speck, Ei und Parmesan

Gustissimo

24.50

Vorspeise:

18.00

Olivenöl, Knoblauch, Cherry-Tomaten, Tintenfisch an einer Weissweinsauce

Arrabiata

18.00

Vorspeise:

14.00

scharfe Tomatensauce

Vodka

22.50

Vorspeise:

15.00

Zwiebeln, Curry, Vodka an einer feinen Tomaten-Rahmsauce

Vegetarische Gerichte

Veganes Züri-Gschnätzlets

26.00
auf Sojabasis mit Champignon an Cashew Sauce serviert mit Rösti-Kroketten und Gemüse

Polenta & Gemüse

25.00

Vorspeise:

16.00

mit einer feinen Tomatensauce

Safranrisotto mit Erbsen

24.50

Vorspeise:

17.00

Champignon-Risotto

24.50

Vorspeise:

16.00

Kinderkarte

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites

16.50

Chicken Nuggets mit Pommes Frites

15.00

Pommes Frites

9.00
Cordon-Bleu

Fleischgerichte

Kalbsplätzli an Zitronensauce

39.50
serviert mit Reis und Gemüse

Kalbs-Piccata mit Tomatenspaghetti

39.50

Züri-Gschnätzlets

39.50
mit Rösti-Kroketten und Gemüse

Poulet-Cordon-Bleu

34.50
Pouletbrust gefüllt mit Spinat und Gruyère-Käse serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Poulet-Cordon-Bleu Hawaii

35.50
Pouletbrust gefüllt mit Schinken, Ananas und Gruyère-Käse serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Schweins-Cordon-Bleu

35.00
Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken und Gruyère-Käse serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Schweins-Cordon-Bleu Gorgonzola

35.50
Schweinsschnitzel gefüllt mit Rohschinken und Gorgonzola serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Rindsfilet tranchiert

45.00
auf Rucola mit Parmesansplitter und Balsamico serviert mit Tagliatelle

Fitnessteller mit Pouletbrust vom Grill

30.50
mit Kräuterbutter serviert mit frischen Salaten
Mediterranes Doradenfilet

Fischgerichte

Riesencrevetten

39.50
mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncini serviert mit Reis und Gemüse

Mediterranes Doradenfilet

34.50
mit Oliven, Cherry-Tomaten, Kapern, Knoblauch und Olivenöl auf Kartoffelscheiben

Lachsfilet

36.00
an Zitronensauce serviert mit Reis und Gemüse

Fischknusperli vom Zander

25.50
mit Tartarsauce serviert mit Reis und Gemüse
Alle Angaben ohne Gewähr. Preisänderungen vorbehalten.

Feiertage

Liebe Gäste

Während der Feiertage gelten folgende speziellen Öffnungszeiten.

Dienstag 24.12.2024 11:00-14:00 Uhr / 17:00-22:00 Uhr

Mittwoch 25.12.2024 11:00-14:00 Uhr / 17:00-22:00 Uhr

Donnerstag 26.12.2024 Ruhetag

Freitag 27.12.2024 Ruhetag

Dienstag 31.12.2024 17:00 - 24:00 Uhr

Mittwoch 01.01.2025 Ruhetag

Donnerstag 02.01.2025 17:00-22:00 Uhr

 

You have Successfully Subscribed!