Vorspeisen
Bruschetta (pro Stück)
Bruschetta del capo (pro Stück)
Zucchetti-Roulade
Hauptspeise:
25.00
gefüllt mit Ricotta, Spinat, Basilikum und Zwiebeln an leichter Tomatensauce überbacken mit Parmesan
Gamberi aglio olio e peperoncino
Seppie in padella
Hauptspeise:
* 33.50
Tintenfisch mit Knoblauch, Peperoncini und Olivenöl
* mit Beilage nach Wahl
Rindscarpaccio
Hauptspeise:
27.50
mit Parmesan und Rucola serviert mit Knoblauchbrot
Antipasto rustico
Hausgemachtes Beefsteak Tatar
Hauptspeise:
36.00
mit Toast und Butter
+ Cognac oder Whisky:
2.50
+ kleine Portion Pommes Frites:
6.50
Salate
Grüner Blattsalat
Gemischter Salat
Hauptspeise:
21.00
Tomaten-Mozzarella Salat
Hauptspeise:
22.00
Nüsslisalat
Hausgemachte Suppen
Tomatensuppe
Minestrone
Bouillon Tortellini
Frische Teigwaren
Tagliatelle al Salmone
Vorspeise:
19.50
Nudeln mit Frischlachswürfeli, Zwiebeln, Vodka und Rahm
Tagliatelle alla Pescatora
Vorspeise:
24.50
Nudeln mit Muscheln, Riesencrevetten, Jakobsmuscheln und Tintenfisch an leichter Tomatensauce
Tagliolini Neri alla Carbonara di Mare
Vorspeise:
22.50
schwarze Nudeln mit Jakobsmuschel, Lachs, Crevetten, Zucchetti, Ei, Parmesan und Rahm
Strascinati a Modo Mio
Vorspeise:
20.50
mit Zwiebeln, Rindsfiletgeschnetzeltes, Champignon, Broccoli und Datteltomate an einer leichten Tomatensauce
Orecchiette al Fumé
Vorspeise:
18.50
mit Zwiebeln, Speck, Emmentaler, Parmesan, Peperoncino, Oregano an einer Tomaten-Rahmsauce
Orecchiette Trapanese
Vorspeise:
17.50
an Champignon, Zucchini und Cherry-Tomaten an einer feinen Pestosauce
Hausgemachte Gnocchi
Zum goldigen Winkel
Vorspeise:
18.00
mit Kalbs-Gschnätzlets, Zwiebeln und Champignon an einer Tomaten-Rahmsauce
Sorrentina
Vorspeise:
14.00
mit Mozzarella und Basilikum an einer Tomatensauce
alla Panna & Prosciutto
Vorspeise:
15.00
mit Zwiebeln und Schinken an einer feinen Rahmsauce
Gorgonzola
Vorspeise:
15.00
an einer feinen Rahm-Gorgonzola Sauce
Ficarra
Vorspeise:
18.00
mit Crevetten, Lachs und Rahm mit Mozzarella überbacken
Pasta
Spaghetti oder Penne
Carbonara
Vorspeise:
17.00
mit Speck, Ei und Parmesan
Gustissimo
Vorspeise:
18.00
Olivenöl, Knoblauch, Cherry-Tomaten, Tintenfisch an einer Weissweinsauce
Arrabiata
Vorspeise:
14.00
scharfe Tomatensauce
Vodka
Vorspeise:
15.00
Zwiebeln, Curry, Vodka an einer feinen Tomaten-Rahmsauce
Vegetarische Gerichte
Veganes Züri-Gschnätzlets
Polenta & Gemüse
Vorspeise:
16.00
mit einer feinen Tomatensauce
Safranrisotto mit Erbsen
Vorspeise:
17.00
Champignon-Risotto
Vorspeise:
16.00