Speisekarte

MittagsmenüAktuell

Vorspeisen

Bruschetta (pro Stück)

3.50
mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl

Bruschetta del capo (pro Stück)

4.50
mit Speck, Champignon und Gorgonzola

Zucchetti-Roulade

14.50

Hauptspeise:

26.00

gefüllt mit Ricotta, Spinat, Basilikum und Zwiebeln an leichter Tomatensauce überbacken mit Parmesan

Gamberi aglio olio e peperoncino

19.50
Crevetten mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino

Seppie in padella

17.50

Hauptspeise:

* 33.50

Tintenfisch mit Knoblauch, Peperoncini und Olivenöl
* mit Beilage nach Wahl

Rindscarpaccio

20.50

Hauptspeise:

27.50

mit Parmesan und Rucola serviert mit Knoblauchbrot

Hausgemachtes Beefsteak Tatar

23.00

Hauptspeise:

36.00

mit Toast und Butter

+ Cognac oder Whisky:

2.50

+ kleine Portion Pommes Frites:

6.50

Seppie in padella

Salate

Grüner Blattsalat

9.50

Gemischter Salat

12.00

Hauptspeise:

22.50

Nüsslisalat

16.50
mit Speck, Croutons und Ei

Hausgemachte Suppen

Tomatensuppe

9.50

Minestrone

10.00
italienische Gemüsesuppe

Bouillon Tortellini

9.50

Frische Teigwaren

Tagliatelle al Salmone

29.50

Vorspeise:

20.50

Nudeln mit Frischlachswürfeli, Zwiebeln, Vodka und Rahm

Tagliatelle alla Pescatora

34.50

Vorspeise:

25.50

Nudeln mit Muscheln, Riesencrevetten, Jakobsmuscheln und Tintenfisch an leichter Tomatensauce

Tagliolini Neri alla Carbonara di Mare

32.50

Vorspeise:

23.50

schwarze Nudeln mit Jakobsmuschel, Lachs, Crevetten, Zucchetti, Ei, Parmesan und Rahm

Strascinati a Modo Mio

31.50

Vorspeise:

22.50

mit Zwiebeln, Rindsfiletgeschnetzeltes, Champignon, Broccoli und Datteltomate an einer leichten Tomatensauce

Orecchiette al Fumé

28.50

Vorspeise:

19.50

mit Zwiebeln, Speck, Emmentaler, Parmesan, Peperoncino, Oregano an einer Tomaten-Rahmsauce

Orecchiette Trapanese

27.50

Vorspeise:

18.50

an Champignon, Zucchini und Cherry-Tomaten an einer feinen Pestosauce

Gnocchi zum goldigen Winkel

Hausgemachte Gnocchi

Zum goldigen Winkel

28.00

Vorspeise:

19.00

mit Kalbs-Gschnätzlets, Zwiebeln und Champignon an einer Tomaten-Rahmsauce

Sorrentina

24.00

Vorspeise:

15.00

mit Mozzarella und Basilikum an einer Tomatensauce

alla Panna & Prosciutto

25.00

Vorspeise:

16.00

mit Zwiebeln und Schinken an einer feinen Rahmsauce

Gorgonzola

25.00

Vorspeise:

16.00

an einer feinen Rahm-Gorgonzola Sauce

Ficarra

29.00

Vorspeise:

20.00

mit Crevetten, Lachs und Rahm mit Mozzarella überbacken

Pasta

Spaghetti oder Penne

(auch glutenfrei erhältlich)

Carbonara

23.50

Vorspeise:

17.00

mit Speck, Ei und Parmesan

Gustissimo

24.50

Vorspeise:

18.00

Olivenöl, Knoblauch, Cherry-Tomaten, Tintenfisch an einer Weissweinsauce

Arrabiata

18.00

Vorspeise:

14.00

scharfe Tomatensauce

Vodka

22.50

Vorspeise:

15.00

Zwiebeln, Curry, Vodka an einer feinen Tomaten-Rahmsauce

Vegetarische Gerichte

Veganes Züri-Gschnätzlets

27.50
aus Okara und Kichererbsen mit Champignon an Cashew Sauce serviert mit Rösti-Kroketten und Gemüse

Polenta & Gemüse

26.00

Vorspeise:

17.00

mit einer feinen Tomatensauce

Safranrisotto mit Erbsen

25.50

Vorspeise:

16.50

Risotto mit Champignon

25.50

Vorspeise:

16.50

Kinderkarte

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites

18.50

Chicken Nuggets mit Pommes Frites

16.00

Pommes Frites

9.00
Cordon-Bleu

Fleischgerichte

Kalbsplätzli an Zitronensauce

41.50
serviert mit Reis und Gemüse

Kalbs-Piccata

41.50
mit Tomatenspaghetti

Züri-Gschnätzlets

41.50
mit Rösti-Kroketten und Gemüse

Poulet-Cordon-Bleu

35.00
Pouletbrust gefüllt mit Spinat und Gruyère-Käse serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Poulet-Cordon-Bleu Hawaii

36.50
Pouletbrust gefüllt mit Schinken, Ananas und Gruyère-Käse serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Schweins-Cordon-Bleu

36.00
Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken und Gruyère-Käse serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Schweins-Cordon-Bleu Gorgonzola

36.50
Schweinsschnitzel gefüllt mit Rohschinken und Gorgonzola serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Fitnessteller mit Pouletbrust vom Grill

32.50
mit Kräuterbutter serviert mit frischen Salaten
Mediterranes Doradenfilet

Fischgerichte

Riesencrevetten

42.50
mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncini serviert mit Reis und Gemüse

Mediterranes Doradenfilet

37.50
mit Oliven, Cherry-Tomaten, Kapern, Knoblauch und Olivenöl auf Kartoffelscheiben

Lachsfilet

37.50
an Zitronensauce serviert mit Reis und Gemüse

Fischknusperli vom Zander

28.50
mit Tartarsauce serviert mit Reis und Gemüse
Alle Angaben ohne Gewähr. Preisänderungen vorbehalten.

Betriebsferien

Liebe Gäste

Während unserer Betriebsferien vom Sonntag 6. April bis Mittwoch 16. April 2025 bleibt unser Restaurant geschlossen.

You have Successfully Subscribed!